Статьи

Корпоративный туризм

24.04.2012

Еще двадцать-тридцать лет назад термин корпоративный туризм не существовал. Это понятие появилось в связи с глобализацией мировой экономики. Теперь деловой или корпоративный туризм совершенно не новость. Конечно же, только в России об этом заговорили в 90, а вот зарубежном в развитых странах уже в семидесятых-восьмидесятых.

Именно те турагентства, которые вовремя поняли, что корпоративный туризм это как и индивидуальный туризм отдельная и выгодна ниша сегодня на коне, так сказать. Профессионал может составить вам программу «от и до». Сейчас семинары, выставки, конференции не всегда проводятся в известных городах и ближайших странах, а гораздо дальше. А для руководителя, чем дальше страна, тем сложнее организация, поэтому целесообразнее обратиться в турфирму.

Отправляясь в деловую поездку работнику важен комфорт, и возможность нормально выполнять свою работу. Что бы никакие мелочи не сбивали «курс корабля» и вернуться можно было бы с победой. Поэтому важно чтобы каждый момент, начиная с билета и заканчивая проживанием и пропитанием был продуман.

Туристическая фирма «Аветис» может обеспечить вам комфортное пребывание в командировке. И неважно, какая это страна и как далеко и сложно, все будет сделано на совесть. Для каждого клиента можно составить график даже так, чтоб осталось время на прогулку.

Если начинающие фирмы могут позволить себе командировки заграницей пока не в полной мере, то «акулы бизнеса» даже устраивают корпоративные гулянки заграницей. Туда входит и перелет, питание, экскурсии и торжество. Это помогает работникам фирмы сплотиться и замечательно отдохнуть.

Корпоративный туризм становится все популярнее у крупных фирм. Это помогает в самореализации, в повышении квалификации, сплочению коллектива и к укреплению международных отношений. Туристические агентства дают все больше возможностей для отдыха и работы. Не упустите свой шанс, сделайте правильный выбор турагентства. От этого может зависеть результат.


Количество показов: 4101

Возврат к списку